Горячий новый год в Германии

Широчайший мировой резонанс получили события, произошедшие во время празднования Нового Года в некогда бывшем спокойным и процветающем немецком городе Кёльн. Поводом для такой огласки послужил отнюдь не очередной красочный карнавал, не новая экспозиция в музее, не масштабный салют и даже не яркая художественная постановка. Скорее, всё это слилось вместе, и, благодаря колориту заполонивших Германию беженцев, приняло совершенно непривычные, невозможные для сознания рядового ганса извращенные формы. Чем же так запомнится этот светлый праздник?

Началось всё с того, что в традиционном для народных гуляний месте начала собираться толпа мигрантов (ничего не напоминает?), разгоряченных алкоголем и наркотиками. К моменту, когда её численность приблизилась к тысяче голов, на площади вместо праздничного настроения воцарился хаос. Горячие южные парни, а именно они представляют основную массу беженцев, заполонивших Европу, решили как-то раззадорить местных жителей и туристов, видимо неподобающим образом отмечавших праздник. Ну и заодно немного поправить своё финансовое положение, им ведь нужнее. Как заправские диверсанты, используя свето-шумовую маскировку и тактику малых групп, беженцы натуральным образом гопстопили офонаревших от происходящего аборигенов, не упуская возможности насладиться самочками. По итогам зажигательного во всех отношениях вечера, в полицию поступило свыше ста заявлений от терпил, из них по меньшей мере два — о групповом изнасиловании. В тихом европейском городе. Посреди улицы. Под шум салюта.

беспорядки мигрантов в кёльне

Очень интересно на фоне произошедшего выглядит скоординированное бездействие местных правоохренительных органов. Полисмены не только никак не пытались остановить справление естественных потребностей (всех без исключения, главный вокзал Кёльна был превращен в большой туалет) почтенных гостей, прибывших по приглашению госпожи Меркель, но и в утренних отчетах единогласно указали, что ночь прошла спокойно. Правда, под утро, когда гости устали веселиться, приехал местный speznazzz в количестве около сотни «космонавтов»  и кое-как подготовил площадь к нелегкому труду немецких дворников. Официальные правительственные указы до сих пор предписывают органам правопорядка быть снисходительными к мигрантам и не акцентировать внимание на их вине в произошедшем. Ведь они же ни в чем не виноваты, это всё плохие социальные условия. Нужно дать гостям время освоиться, узнать местные традиции…

октоберфест в германии

Кстати о правительстве. Обер-бургомистр, а по-нашему мэр Кёльна, Генриетта Рекер, стала одним из главных действующих лиц разразившегося медийного скандала благодаря своим бесценным рекомендациям касательно женского поведения. Будучи «зелёной» и, вероятно, толерантной на всю голову, фрау Рекер не придумала ничего лучше, как посоветовать несчастным женщинам, оказавшимся заложниками в собственной стране, во избежание казусов держаться на расстоянии вытянутой руки от мужчин. Несмотря на уже принесённые извинения, толерантность скорее всего поставила жирную точку на политической карьере Рекер. Естественный отбор-с.

Даже местные нагламуренные, измазанные кремами и балующиеся под хвост существа, некогда называвшиеся мужчинами, не боясь за собственный маникюр начинают организовываться в силы самообороны, или проще говоря, народную милицию. Пока сложно оценить, насколько эффективными будут их действия, и не станут ли они сами жертвами официальных полицмейстеров, однако нет сомнений, что повод для самоорганизации более чем серьёзный. На площади в Кёльне было около тысячи мигрантов, а всего в Германию их понаехало более миллиона. То есть, их с запасом хватит на организацию очень серьёзных беспорядков во всех крупных немецких городах. Немецким женщинам, похоже, скоро придётся ходить в специальных «антимигрантских» доспехах.

как защититься от изнасилования

Случившееся можно рассматривать как репетицию грядущих событий, имеющих своей целью посеять хаос на территории всей Европы. Вопреки распространённому мнению, события в Кёльне имели не стихийный, а вполне организованный характер — в толпе были отчетливо различимы координаторы в количестве около сорока единиц. Более того, похожие события в новогоднюю ночь произошли по всей Германии — в Вене, Зальцбурге, Гамбурге, Штутгарте и других крупных городах. Похоже, в скором времени мы увидим «Хрустальную ночь» наоборот, с коренными этническими немцами в роли жертв. Какая изысканная, выдержанная и продуманная месть…

У фрицев остался совсем незначительный выбор — либо быть изнасилованными и убитыми (не обязательно в такой последовательности) на собственной земле, либо попытаться сменить правительство, и быть убитыми менее извращенным способом. К такой стратегической вилке привёл многолетний сон разума, порожденный сытой тупостью травоядных животных. Глядя на развитие событий в Германии (произошедшее — лишь начало), любой нормальный человек всё более серьёзно будет задаваться вопросом «Что я должен сделать, чтобы избежать подобного ужаса в нашей стране?». На данный момент, единственным доступным лекарством является естественная структуризация общества, суть и процесс которой подробно описан в нашей Доктрине. Пилюля, вне всяких сомнений, горькая, но от того еще более действенная. Главное вовремя её принять.

P.S. Что должна кричать немка, когда её насилую и грабят, чтобы не обидеть эмигранта? 

P.P.S. Между тем…

Майн Кампф снова издают в свободной продаже


Поддержите проект