Гоп-стоп по-европейски

гоп-стоп по-европейски

Очередной неприятной новостью с полей экономических баталий между Россией и прислуживающей США Европой стал сегодняшний арест российских активов в Бельгии и Франции. Пока дело касается лишь бывших акционеров печально известного «Юкоса» и дочерней компании банка ВТБ. Однако прецедент довольно серьёзный и может иметь значительно большие масштабы впоследствии.

Экономические санкции страны с населением меньше Москвы, выглядят как издёвка. По сути, это очередной плевок в лицо российской элиты, осмелившейся пойти против воли мирового закулисья и, вопреки их планам, возжелавшим вернуть России статус одного из главных геополитических центров. За такую своенравность нашу элиту не только в буквальном смысле вывели из «рукопожатых», но и, похоже, вообще перестали считать за людей. Причина такого презрительного отношения кроется в понимании, что российское общество, на данный момент, достаточно успешно поражено западными информационными вирусами, а потому не может являться надёжной опорой для правящего класса.

Запад понимает, что может победить «малой кровью», развалив Россию изнутри после продолжительной экономической блокады. На данный момент из крупных сил нас поддерживает лишь азиатский регион, да и то исключительно руководствуясь заветами Сунь Цзы. Как только Россия ослабнет окончательно — они одними из первых придут жечь наши деревни и развешивать несостоятельных правителей по русским берёзкам.

Однако, внешний враг всегда являлся отличным мотиватором для Русского народа. Проблема только в том, что Русского народа сейчас нет. Он «кончился» вместе с приходом западных ценностей. Раскол элиты, приведший к изоляции России, даёт нам готовый образ врага, но на создание нового Русского народа осталось катастрофически мало времени! Правящая верхушка, буквально, стоит перед выбором — либо позволить действовать здоровым патриотическим силам, либо навсегда распрощаться с планами на собственную безбедную жизнь и продолжительное царствование. Благо, сейчас наступил чрезвычайно подходящий момент для того, чтобы консолидировать вокруг крепкой идеологической решетки пригодные для этого патриотические силы, сделав из них массу будущих героев-защитников, а не ту биомассу, которой они являются на сегодняшний день.

Чем дольше мы будем заниматься соплежуйством, тем агрессивнее должны будут предприняты последующие шаги для восстановления чести и достоинства России. Главное, чтобы к тому времени остались еще те, кто будут способны эти шаги сделать. А до тех пор даже раскулаченный и обиженный во всех отношениях Ходорсковский будет хитро потирать лапки и делать заявления в стиле — «Борьба бессмысленна, грязные гои. Наш кагал уже всё без вас решил!»


Поддержите проект