Годовщина блокады Крыма

24 сентября 2015 года украинские бизнесмены, не желающие смириться с возвращением Крымского полуострова в лоно России-матушки, пошли на крайние доступные меры, организовав потешное шествие сборной собственных экстремистов. Тогда несколько сотен представителей запрещенной организации «Меджлис крымско-татарского народа» и называющих себя и(у)дейными ультраправыми боевиков организации «Правый сектор» за скромную мзду блокировали ведущую на полуостров трассу. Для их ограниченного мышления, идея спасти щеневмэршую путём препятствования движению собственного торгового транспорта казалась вполне адекватной — видимо, думали, что работяги-водители тоже получают деньги за тупые популисткие лозунги, как и полунищие фермеры. Спустя год после начала блокады даже до западных наймитов стала доходить неэффективность собственных действий. Но окончательный разрыв нижней чакры у коклов произошел от заявления первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета.
В своем язвительном комментарии относительно годовщины блокады он выразил благодарность Киеву за огромный вклад в стремительное развитие собственного сельского хозяйства на полуострове, а так же быструю переориентацию местного бизнеса на материковую часть России. Не мудрствуя лукаво, Шеремет добавил, что собравшееся для отмечания годовщины блокады стадо размером около сотни голов, состоит сплошь из ущербных деградантов, по которым плачет дурдом. К этой точной характеристике, выдержанной в лучших традициях дипломатии, даже добавить нечего.
С неунывающих крымских политиков можно брать пример годного троллинга, который будет не лишним в отношениях России с Европой. Да и опыт экстренного развития собственного сельского хозяйства нам будет совсем не лишним. Особенно учитывая, что санкции по-хорошему еще не вводились, а идти грабить европейцев готовы пока не все. Но это пока.


Поддержите проект

Похожее


Популярное