Глубокая евроинтеграция

гей парад в киеве киевпрайд

На Украине успешно состоялось главное культурное мероприятие года — ставший крупнейшим в истории страны гей-парад «КиевПрайд 2017». Мало что способно так наглядно отразить общую ситуацию на Украине, как это событие. Тут тебе и западные наблюдатели, и предательство правительства, и европейские ценности, и набирающая силу диктатура меньшинств. Но обо всём по порядку.

Пользуясь излюбленным приёмом постмодерна, организаторы акции провозгласили её целью защиту общечеловеческих прав. На практике же были отмечены многочисленные нарушения этих самых прав. Противников проведения марша, а их, как не странно, набралось много,  винтили и паковали в автозаки даже за вполне безобидные и местами даже адекватные плакаты. Но самым забавным, конечно, стало требование организаторов на целый день перекрыть две станции метро для посещения обычными людьми, оставив, таким образом, путь для отступления дегенератов, участвующих в марше. Именно так выглядят общечеловеческие права в понимании прогрессивных европейски-ориентированных граждан — либо ходи пешком, либо становись педерастом.

Еще интереснее получилось с традиционными противниками подобных мероприятий, а именно с праворадикальными организациями, которые, если кто забыл, и обеспечили приход к верховной власти на Украине действующей петушиной обоймы. В благодарность за такую услугу, власти нагнали на марш абсолютно рекордное количество полицейских, по некоторым подсчетам втрое больше, чем самих участников, то есть порядка 6000 тысяч штыков с вполне конкретной инструкцией — любой ценой обеспечить спокойное проведение мероприятия. Поэтому подозрительных лиц забирали еще до его начала. Кроме того, была проведена работа с полностью подконтрольными лидерами радикалов. Настолько успешно, что даже пресс-секретарь правосеков публично призвал не бить педерастов. Как говориться, ворон ворону глаз не выклюет. В следующем году, наверное, украинских националистов, для лучшего понимания новой реальности, обяжут такие марши охранять. Кстати, очень поучительный пример для тех российских «националистов», которые сегодня заигрывают с либеральной оппозиционной тусовкой.

За всем этим безобразием с благодушными улыбками наблюдали гости с Запада, коих насчитывалось великое множество. Триумф демократии зафиксировали послы ООН, Канады, США и многих других разносчиков передовых «ценностей». Силами доблестных стражей галактики, акция действительно прошла мирно. Никто не смог помешать меньшинствам доказывать своё превосходство над нормальными людьми. Никто особо и не пытался. Как ни крути, а 500 метров позора и ты — европеец.

Как-то исправить ситуацию уже не представляется возможным. Вылечить можно только того, кто готов к лечению, потому что понимает свою болезнь. Эти уже не понимают и никогда не поймут. Единственный выход — полное очищение исторически русской земли от вырожденцев. Произойдёт ли это в силу естественных причин или с применением свинца в качестве катализатора, в принципе, не так уж важно. Главное, что произойдёт это в любом случае.


Поддержите проект