Генацвали укроп

саакашвили остаётся на украине

Грузия обратилась к Украине с вежливой просьбой оказать содействие в скорейшем возвращении на родные демократические просторы своего бывшего президента Михаила Саакашвили. Поводом к такому повышенному вниманию стало заочное обвинение последнего в растрате государственных средств на личные нужны в размере чуть менее шести миллионов долларов, что по текущему курсу является вполне ощутимой утратой для маленькой, но очень гордой Грузии. При пересечении границы Саакашвили грозит от 7 до 11 лет принудительного отдыха на государственном довольствии.

На предъявленные обвинения Мишико, успевший подхватить вирус укропского безумия, гордо ответил «Вы-всё-врети!!!». Поводов для возвращения на родину у него уже нет. Деньги водятся, а  хозяева, явно неудовлетворенные былинным отказом под руководством Саакашвили в 2008 году, решили зайти с другой стороны. По части смены ориентации страны Михаил большой специалист и хорошо дополнит собой украинских экспертов по действиям в глубоком тылу. В новым проекте ему предсказуемо нашлась почетная должность советника Порошенко, коей он весьма символично удостоился 14 февраля, в Германии числящегося «Днём душевнобольных».

Украина на официальный запрос Грузии, которой кстати поставляла оружие во время конфликта в Южной Осетии, ответила отказом. Конечно, советники по утрате территорий Киеву сейчас нужны как никогда. Однако самому Саакашвили, известному своей мнительностью и нервозностью, решение остаться в трещащем по швам государству может выйти боком. Вместо того, чтобы отсидеть честно заработанный срок, книжки умные почитать, Бога поблагодарить, за то что жив до остался до сих пор, известный Галстукожуй продолжает дергать судьбу за причинное место. Дуракам конечно везёт, но эта поговорка неприменима для военных операций. Ну и конечно даже круглому идиоту должно быть понятно, что следующая неудача для Саакашвили обернется чем-то значительно более неприятным, чем непринуждённый обед галстуком на камеру.


Поддержите проект