Вчера ты просишься в ЕС, сегодня вызываешь бесов

украинский шабаш

В Киеве разработали очередной хитрый план по втягиванию Новороссии в своё государственное болото и установлению в ней своего беспорядка. По сложившейся традиции, новый план поражает своей оригинальностью и неадекватностью. На этот раз альтернативно одарённые представители Украины решили привлечь в помощники нечистую силу.

Для этой цели 30 апреля, в Вальпургиеву ночь, в Киеве официально объявлен и поддержан администрацией шабаш экстрасенсов. На всякий случай напоминаем, что во времена Майдана, украинцы изъявляли стремление вступить в Евросоюз, мотивируя его наличием у себя развитой культуры и полным соответствием критериям современного государства.

В акции, почему-то названной «Всеукраинский молебен — ритуал за мир в Украине!», заявлено участие 2000 «лучших экстрасенсов», которые в процессе шабаша будут заряжать «амулеты» для последующей передачи их карателям в зону АТО. С одной стороны, конечно, хорошо, что украинцы для максимальной эффективности боевых действий пытаются заряжать амулеты, а не автоматы, таким образом косвенно действительно помогая скорейшему окончанию войны. С другой же стороны, тема заигрывания с ересью для Украины отнюдь не нова и данная ситуация лишь показывает наращивание оборотов вырождения духовной сферы на Украине.

На фоне постоянных нападок на Православную Церковь, сожжения храмов и осквернение святынь, проведение сатанинских обрядов может вместо ускорения окончания войны перевести её в новую плоскость. Вместо гражданской войны за выход из состава страны отдельных областей, Украина рискует получить религиозную войну, призванную уничтожить ересь и собирающую под своими знамёнами неизмеримо большее количество добровольцев со всех православных стран.


Поддержите проект

Похожее


Популярное