Всё тайное становится явным

малазийский боинг мн

В июле 2014 года, когда геноцид русского населения киевской хунтой был в самом разгаре, всё мировое сообщество в упор не замечало реальных причин сложившейся ситуации, стараясь лишь найти повод обвинить во всём Россию. Многочисленные провокации и грязные подтасовки никак не могли достигнуть своей цели и тогда Запад пошел на самые отчаянные меры, впрочем, не раз опробированные в других ситуациях. Ничего не значащую для европейцев кровь русских людей заменили на их собственную — над Донбассом был сбит малазийский боинг с иностранными туристами на борту. После этого было инициировано масштабное международное расследование, имеющее своей целью сделать из донбасских ополченцев и непричастной России образ врага для всего мира. Однако, в силу глупости и безответственности, исполнители не смогли выполнить простые инструкции, накосячив в порученном мероприятии. В результате допущенных ошибок, Западу так и не удалось добиться внятных доказательств причастности ополченцев, а тем более российских военных к случившейся трагедии. Более того, медленно, но верно начали появляться железобетонные доказательства обратного — непосредственной причастности украинских военных. Свежая партия таких улик недавно появилась в интернете.

Ими стали документы Министерства обороны Украины свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом. В соответствии с последними доступными данными, 15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ передислоцировать 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. Шифртелеграмма №114 из Министерства обороны Украины поступила в 8 управление в 9:10 утра.  Эта и другие шифртелеграммы МО Украины 9 сентября  сего года были опубликованы на электронной торговой площадке с начальной стоимостью около миллиона рублей.  Хотя аукцион заканчивается только 30 сентября, товар уже нашел своего покупателя.

Но вернёмся непосредственно к трагедии. В тексте опубликованной телеграммы Муженко пояснил, что зенитно-ракетный полк в Зарощенском нужен для осуществления прикрытия на линии Амвросиевка – Снежное. Следующим указанием было организовать взаимодействие с командиром Нацгвардии Украины «о недопущении проникновения авиации противника в зону ответственности». По невероятному совпадению, уж простите за чёрный юмор, именно в этом районе через два дня после поступления распоряжения упадёт малазийский боинг с бортовым номером МН-17, похоронив под своими горящими обломками 298 пассажиров и членов экипажа. В соответствии с планом информационной войны, украинская сторона поспешила обвинить в случившемся Россию. Зато приказ не пропустить авиацию за линию Амвросиевка-Снежное, отданный генералом ВСУ, был выполнен. Обломки самолета упали в районе Снежного, где по картам, опубликованным украинским Генштабом, 17 июля 2014 года находились «зажатые» между Россией и ополченцами подразделения ВСУ. Зарощенское показывалось как населенный пункт самопровозглашенной Донецкой народной Республики. Впоследствии будет распространяться версия о том, что боинг сбили из «Бука», размещенного якобы в тех местах, к которым доступа у украинских силовиков не было и быть не могло. Но опубликованный документ до основания разрушает эту версию.

Для справки: 3-й ЗРДН 156 ЗРП – третьего зенитно-ракетного дивизиона 156 зенитно-ракетный полк ВС Украины. На вооружении, согласно данным из открытых источников и сообщений из украинской прессы, были ЗРК «Бук-М1» с бортовыми номерами 312, 321, 323, 331, 332. В СБУ сделали заявление о том, что ЗРК «Бук-М1» был российским, и в спешном порядке был вывезен в РФ с территории Украины. Однако в подтверждение этому на официальном сайте опубликовали фото «Бука» с бортовым номером 312. Поняв свой очередной косяк, фотографию удалили, но было уже поздно — общественность быстро подхватила и разнесла в массы явную несостыковку.

И это только первый гвоздь в крышку гроба кровавых интриганов, по которым плачет военный трибунал. После окончания аукциона, скорее всего, станут известны не только новые подробности сбитого малазийского боинга, но и другие зверства украинских карателей. Не возникает сомнений, что после неизбежного падения режима хунты, лица, отдававшие приказы, понесут суровое, но справедливое наказание.


Поддержите проект