Время стирать террористов

Прогуливаясь по улицам и переулкам наших городов, вызывая такси и просматривая адреса в навигаторе, практически никто не задумывается о личности тех людей, чьи имена и фамилии красуются на фасадах домов. Между тем, далеко не всегда эти люди заслуживают таких почестей. Некоторым из них больше подошло бы вечное проклятие и забвение. Не обладая достаточными знаниями, люди просто не понимают, что каждый день ритуально поминают палачей русского народа и террористов в полном смысле этого слова.  Правильным решением было бы постараться исправить эту ситуацию как можно скорее. К счастью, для этого уже появился подходящий инструмент.

В начале мая 2017 года в Кремле состоялось торжественное открытие восстановленного креста, поставленного на месте убийства великого князя Сергея Александровича в 1905 году. Большевики в своё время уничтожили этот монумент, не видя ничего предосудительного в откровенно террористических методах борьбы за свои идеи и чужие деньги. На церемонии повторного открытия, символизирующего поворот России к своим историческим истокам, присутствовал лично Владимир Путин, который, кроме всего прочего, во всеуслышание назвал убийцу князя — эсера Ивана Каляева — «террористом», а его поступок «преступлением».

К сожалению, слова президента не нашли должного отклика в сердцах тех людей, кто головой отвечает за исполнение политической воли в рамках развития и укрепления государства российского. Казалось бы, чего уж проще — если Каляев террорист, то всякое позитивное упоминание о нём должно быть вычеркнуто со страниц истории. И уж тем более, именем этого инструмента демонических сил нельзя называть улицы русских городов! Однако эта простая и логичная истина осталась невдомёк представителям власти на местах.

Тогда общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» во главе с кандидатом исторических наук, генерал-лейтенантом Леонидом Петровичем Решетниковым, выступило с открытым обращением к главам городов и других населённых пунктов Российской Федерации, в котором призвало отказаться от использования в наименованиях объектов городской инфраструктуры фамилий палачей русского народа и врагов нашего государства. К всеобщему удивлению, даже прямого указания на политическую волю оказалось недостаточно — большинство представителей власти начали придумывать нелепые отговорки, а некоторые и вовсе прямо отказались очищать свои города и восстанавливать историческую справедливость.

Такой откровенный саботаж не должен и, мы уверенны, не останется без заслуженного возмездия. А пока не выстроена эффективная вертикаль власти, заинтересованной в развитии страны, дело восстановления справедливости ложиться на плечи тех, кому судьба народа небезразлична, в том числе, на наши с вами плечи. Убийца Каляев — лишь капля в море кошмарного наследия «диктатуры пролетариата», оставившей после себя сотни таких имён и тысячи памятных истуканов, выполняющих роль проводников тёмных сил.

Общество «Двуглавый орёл» инициирует всероссийскую акцию «Улицы России — без имён террористов», ставящую своей задачей максимально очистить жизненное пространство нашего народа от страшных пережитков прошлого. Мы можем найти средства и, конечно же, силы, чтобы пройти огромный путь в этом направлении. Но любой путь начинается с одного шага и первым шагом, доступным каждому ответственному гражданину грядущей Империи является возможность поддержать данную инициативу. Сделать это можно на сайте «Двуглавого орла», заполнив небольшую форму. Каждый голос очень важен и, общими усилиями, он будет услышан.

Не забудьте рассказать об этой акции своим друзьям, ведь нас намного больше, чем думают наши враги. Вместе мы можем преобразить карту нашей славной Родины, очистив её от скверны древнего Майдана.


Поддержите проект