Время играть в Defcon

сценарий ядерной войны

Похоже, что у поклонников стратегической игрушки Defcon появляется всё больше шансов насладиться её гейплеем в реальности. Соединённые Штаты Пиндосии всё активнее стараются превратить Россию в свою колонию и очень недовольны тем, что текущий курс российского президента в корне не совпадает с их планами. Санкции, вводимые без разбора и реального повода, при всём своём объеме желаемого результата не дают, и теперь Пиндостан, используя своих европейских подстилок, может перейти к военному противостоянию.

Прошедшее на днях заседании Совета безопасности России показало, что у нас к этому событию тоже готовятся, и врага, будь то щеголеватый янки или пидороватый европеец, мы готовы встретить во всеоружии. Владимир Путин пока не изменил своему кредо «Будем мочить в сортире!» и, надеемся, никогда не изменит. По крайней мере, модернизация армии и кадровые перестановки говорят о том, что процесс подготовки идёт полным ходом. Хотя, конечно, на некоторых политических деятелей очень не хватает идейных ребят с малиновыми петлицами.

Так или иначе, сейчас даже самым недалёким офисным работникам стало очевидно, что точка невозвращения пройдена. впервые за 30 лет «Часы судного дня» показывают без трёх минут полночь. Нам остаётся или победить, или умереть пытаясь. Поэтому, в случае прямой военной угрозы России со стороны США, нужно не стесняясь опробовать свои новые гиперзвуковые ракеты с ядерным зарядом, чтобы если уж помирать, так с музыкой. А в связи с пессимистическими настроениями среди элиты, готовыми покинуть корабль даже до того, как он начал тонуть, нужно ввести уголовную ответственность за отсутствие веры в победу и всех саботажников отправлять на урановые рудники, пополнять закрома Родины.


Поддержите проект