Взрывные крестики-нолики

Взрыв в Китае

Демографическая успешность китайцев, до недавнего времени бывшая проблемой для самого Китая, начала выходить на международный уровень. Связано это с грядущим мировым экономическим кризисом, следствием которого может стать значительный спад промышленного производства и рост потребности в продукции сельского хозяйства. Не будь дураками, узкоглазые эксперты решили подготовиться и дали отмашку продолжить эффективное размножение. С землей для сельского хозяйства бедный на плодородные почвы Китай тоже заранее подсуетился, проведя негласную колонизацию отдельных регионов Сибири, совсем недавно окончившуюся вполне официальной долгосрочной арендой огромной делянки нашей территории.  И пока городская молодёжь, зараженная западной модой, потягивает смузи, а деревенские мужики, лишенные традиционного общинного уклада жизни, тратят последние гроши на палёнку у цыган, китайские трудяги возделывают нашу землю во славу не нашей Империи. Разумеется, в долгосрочной перспективе такая тенденция грозит потерей всей Сибири. И не только её.

Агрессивную демографическую политику Китая отметили и в США, где азиатка-маникюрщица такой же привычный шаблон, как у нас таджик-дворник. Можно предположить, что прогремевший на днях в китайском городе Тяньцзинь взрыв, по зрелищности не сильно уступавший Хиросиме, был спродюссирован теми же авторами. Кроме очевидного противостояния Китая и США, эта версия подтверждается обстановкой повышенной секретности вокруг случившегося. Более того, по странному стечению обстоятельств, через пару дней очень похожая ситуация произошла на химическом предприятии в американском штате Техас. Неужели это начало войны спецслужб Красного Дракона и Черного Властелина?

В таком случае, нам остаётся лишь делать ставки на то, кто первым прекратит обмен унылыми провокациями и начнет использовать что-нибудь потяжелее. На данный момент США явно в более тяжелом положении, что не может не радовать! Превентивный ядерный удар по густонаселённому побережью Китая вполне может выровнять силы, да и демографическое давление на Сибирь значительно снизится. В благодарность за такую услугу, мы готовы даже Форт-Росс у американцев пока что не отбирать  и попкорном в промышленных масштабах запастись, ведь предстоящее зрелище того стоит.

P.S. Ну что, бахнем? Бахнем, и не раз! Да так, что весь мир в труху! Но потом… © ДМБ


Поддержите проект