«Варвары» у ворот

варвары захватывают европу

Сегодня, когда волна мусульманских «беженцев» с хорошей добавкой исламских террористов обосновывается в Европе, у многих там возникает резонный вопрос— а что произойдёт, когда иммигрантов-мусульман станет достаточно много и они объединятся против местных для решения своих проблем? И окажется ли в этом случае Европа способной хотя бы устоять перед нашествием новых «варваров», пожелавших вдруг из «беженцев» стать её хозяевами.

Шансов устоять самостоятельно почти нет. На кого опереться? На НАТО, капитально обосравшееся в Ираке и Афганистане?  На немногочисленных правых радикалов, которых после первого же серьёзного столкновения с «беженцами» пересажает собственная полиция? На пришлых американцев, которые в своём стиле сами же и организовали это вторжение, чтобы, как раньше в двух устроенных ими  Мировых войнах, отсидеться за океаном, а потом, когда все друг друга перебьют, явиться аккурат на этапе сбора трофеев?

Западная цивилизация формирует два основных типа человека. «Пассивный обыватель» – законопослушный шкурник, занятый собой и своими проблемками (идеальная жертва) и «Хищник» — беспринципная сволочь, готовый сожрать и обобрать ближнего, но по сути – тот же обыватель, хотя и с клыками. Однако при этом оба действуют в рамках системы (законы, полиция, суды и т.п.). Разумеется, в этой системе присутствуют как «волки» (действующие с нарушением закона), так и «собаки» (полиция, охранники и т.д.), обязанные защитить от «волков».

При этом появление «злодея», нарушающего все и всяческие правила и действующего с предельной жестокостью просто не предусмотрено. Даже в голливудском варианте такого «злодея» способен остановить только «супергерой» (специально обученный тип со сверхчеловеческими возможностями).

То есть массовое появление таких «злодеев» в лице «варваров» — людей принципиально иной культуры, ни во что не  ценящих жизнь, плюющих на закон и всё, что кажется обывателям «незыблемым», абсолютно не ограниченных в жестокости, создаёт для подобного общества тупиковую ситуацию. Все привычные «системы сдержек и противовесов» не работают, ничьи «права» не признаются кроме «права сильного». «Собаки», натасканные на привычного «волка», оказываются бессильны перед явившемся «монстром». А «супергерой» в маске и трико почему-то всё не прилетает.

Наступает полная и окончательная ж…па, примерно как после разорения Рима варварами, когда последние, раздолбив для потехи античные статуи запрягали после соответствующего употребления знатных патрицианок в телегу и катались по городу, горланя песни.

Единственный выход – появление «других варваров», столь же не испорченных западным мировоззрением и потому сохранивших боеспособность. Но при этом – обладающих реальной военной мощью и ещё более злобных и безбашенных, чем первые «варвары».  Так, чтобы первые «варвары», привыкшие подавлять даже мысль о сопротивлении своей запредельной жестокостью, сами реально испугались.

Такими «вторыми варварами» для Европы могут стать только русские. Больше никого нет. Но речь не о том, чтобы натравить на одну толпу «варваров» другую такую же. Ибо есть кое-что пострашнее варварской толпы со всей её отвагой, с «отмороженными» берсерками и хорошей индивидуальной боевой подготовкой. Во времена античного Рима, когда он ещё не скурвился, не изнежился, не стал аналогом современной Европы и не был уничтожен «варварскими» предками нынешних европейцев, самым страшным кошмаром для всех «варваров» являлись железные римские легионы. Не только потому, что имели более совершенное оружие и знали тактику. А потому, что служили в них такие «отморозки», которые любому «варвару» могли дать фору по части лютости в бою и презрения к смерти.

Так вот, сегодня России позарез необходимы именно такие «железные легионы», которые придут, куда надо, и растопчут любого, кто встанет на их пути. Как вы понимаете, речь не только и не столько о регулярной армии, состоящей в значительной части из призывников. Речь о создании реальных боевых структур, назовите их хоть ЧВК, хоть добровольческими батальонами. Если угодно, о воссоздании на современном уровне касты «кшатриев», вся жизнь которых делится на войну и подготовку к будущей войне.

Страна же с её армией, МИДом, ядерными силами и флотами должна страховать, поддерживать и направлять этих полулегальных «солдат империи». Должна создавать их культ у новых поколений мальчишек, мечтой которых будут не «кайф, бабло и тёлки», а право войти в привилегированную касту воинов. Должна обеспечить своим «кшатриям» безбедную жизнь, лечение раненых, заботу о семьях погибших. Только в этом  случае «имперские амбиции» России, существующие пока по большей части в дурных головах западных пропагандистов, могут действительно стать реальностью.

P.S. А Европа… Да что Европа?! Может и спасём её от «варваров». Если, конечно, команда поступит. 


Поддержите проект