Бредит Бардо

Брижит Бардо написала письмо Путину

В складывающихся условиях, когда мир в любой момент готов полыхнуть радиоактивным пожаром Третьей Мировой, сложно найти что-то более важное для президента супердержавы, чем спасение «несправедливо обвинённой» похитительницы собак. Именно так считает некогда (давно) успешная и (очень давно) красивая французская актриса и певица Брижит Бардо, обратившаяся к Владимиру Путину с подобной необычной просьбой.

Резонансное дело о похищении собаки-повадыря у слепой певицы в московском метрополитене вызвало массу вопросов и возмущений со стороны общественности, разделившейся на два лагеря. Одни были поражены лицемерием и альтернативной одарённостью несостоявшейся похитительницы, пытавшейся «спасти собаку от жестокого обращения». Другие, не менее «одаренные» защитники животных принялись протестовать и всячески спасать похитительницу, которую отправили на принудительную социализацию в колонию поселение сроком на полтора года.

Морально-этическая проблема ситуации с кражей собаки лежит за рамками интереса даже обычных людей, а уж тем более она не может входить в орбиту интересов  президента страны. Вот если бы, к примеру, эта собака попала к небезызвестному Алексею Мильчакову, использовавшему несчастную собачку не по прямому назначению, а в гастрономических целях, тогда можно было бы понять общественный интерес и возмущение. И, отчасти, даже письмо Брижит, с просьбой о наказании живодёра было бы уместно. Путин посмотрел бы, спросил, кто такой Серб и чего он хочет… Сказали бы ему честно, что Серб хочет быть добровольцем в Сирии. А Владимир Владимирович, будучи человеком рассудительным и справедливым — отправил бы его в «наказание» воевать. И все были бы счастливы, потому что каждый занимался бы своим делом: Путин — руководил развитием государства, Серб — убивал врагов государства, а всякие бездельники в принудительном порядке превращались в полезные рабочие винтики государства.

P.S. Отвлечение президента подобной ересью может расцениваться как диверсия против нашего государства, справедливой расплатой за которую будет ускоренное наступление огненного апокалипсиса на земли старой Европы.


Поддержите проект