Бога бойтесь, Царя чтите

Обилие всевозможных нападок на президента России уже превосходит все разумные пределы. Одни только хохлосми вспоминают Путина по малейшему поводу, а то и без такового. Недалеко в мышлении и выражениях отошли наши отечественные «герои» оппозиции, часто доходящие не только до оскорбления личности, но и до прямой клеветы. Конечно наш солнцеликий не опускается до реагирования на подобные выпады, но сама по себе ситуация более чем неприятна. А поскольку расстреливать врагов народа пока не разрешили, неравнодушные к проблеме люди начали бороться другим способом.

Неудачников, способных только на ругань, тыкать мордочкой в справедливость принято во многих странах, в том числе и у главных разносчиков демократии, где за «остроумные» высказывания можно получить до 8 лет реального срока. У нас, формально, тоже есть статья за оскорбление представителя власти. Но в случае с Путиным, речь идёт не об оскорблении конкретной личности, а о дискредитации института верховной власти как таковой. В самом деле, государство, в котором каждая моська может лаять на неприкосновенную личность слона, выглядит то ли мягким, то ли слабым. России такая репутация в условиях борьбы за мировое господство совершенно ни к чему. Поэтому инициативные граждане начали продвигать закон о защите чести и достоинства Президента России. Идея быстро нашла сторонников – в поддержку инициативы уже высказался председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Вообще желание оскорблять власть проистекает из ошибочного мнения натянувших на себя ярмо демократии граждан о допустимости и безнаказанности хамства. То есть возможность беспрепятственно показывать себя быдлом – это та самая свобода, за которой гонится «цивилизованный» мир. Нам такая «свобода» чужда, а вот если из демократии убрать подобные обманные манёвры, то останется вполне приличная система, подразумевающая уважительное отношение к власти. Весьма близко к родному для России самодержавию, на котором и нужно строить крепкое и сильное Православное государство, в котором возродиться здоровый русский народ.


Поддержите проект

Похожее


Популярное