Благотворительный аукцион

Конкурс весны и красоты, устроенный нами исключительно с целью порадовать женскую часть аудитории, закончился совершенно неожиданно даже для нас самих. На днях состоялось награждение заслуженной победительницы, на котором она воспользовалась возможностью обратится к широким массам с очень нетривиальным предложением.

Получив предложение поучаствовать в нашем конкурсе, Наталья Хим сразу же заявила о своей жесткой позиции в отношении откровенных фотографий, которыми некоторые девушки в подобных конкурсах пытаются привлечь внимание публики. Не боясь людского роптания, Наталья искренне осмеяла их позывы и заявив, что в случае победы продаст ценный приз, а вырученные средства потратит на благую цель — закупку гуманитарной помощи для детей Донбасса. И тут началось самое интересное. В первом же туре Наталья начала быстро набирать лайки, а во втором просто затмила всех, оставив позади даже рьяных «накручивальщиков». И тут можно было бы поспорить, сказав, что победительница и сама была не чиста на руку. Однако же, вместе со счетчиком финального опроса, росли и лайки на фотографии, чего делать было вовсе не нужно. Таким образом можно смело утверждать, что Наташа натурально завоевала симпатию зрителей своим необычным фото и еще более необычной для современного общества последовательной модели поведения.

Нам очень приятно, что благодаря конкурсу удалось показать широким массам (общий охват мероприятия составил около 50k человек) две очень важные вещи. Во-первых, есть еще люди с высокими моральными идеалами, способные делать что-то не ради выгоды. Во-вторых, есть еще люди, способные по-достоинству оценить такое поведение. Вдвойне приятно, что обе этих категории собраны в нашей группе. Пусть очень необычным образом, но процесс пятого русского этногенеза идёт полным ходом, по крайней мере в рамках нашей группы формируя собственную мораль, традиции и культуру.

Помочь Наталье сделать доброе дело можно оставив в комментариях свое предложение о покупке гаджета. Победительница также обязалась предоставить отчет о потраченных средствах, хотя мы и так ей верим. Аукцион будет действовать до 15 апреля.


Поддержите проект