Безумный укроп: Дороги ярости

русские дальнобойщики на украине

После вялой белоленточной стачки антиплатоновцев, любые новости про дальнобойщиков достаточно сильно режут слух нормальным людям. Тем не менее, обратить внимание на эту тему всё таки пройдется, так как давно не радовавшие нас безумными новостями хохлы ревнуют к Сирии и всячески стараются обратить на себя внимание российских военно-космических сил. Очередная отчаянная попытка навлечь гнев небес вылилась в импровизированные экономические санкции, подкрепляемые самоотверженными заявлениями о подготовке к полномасштабной войне с Россией. На что рассчитывают безумные укропы?

Учитывая скорость деградации населения и крутость экономического штопора, ставшие альтернативной украинской реальностью, к тому времени, когда(если) свидомое командование протрезвеет и дойдёт до раздачи приказаний, их наземное воинство будет кидаться в танки камнями и тыкать пальцем в небо, истошно вопя «железные птицы!». Впрочем, до своеобразного культа Карго хохлы уже дошли, избрав Путина в качестве предмета поклонения. Впрочем, вернемся к реальности.

Имея генетическую память о том, что нужно вылизывать ботинки польских панов и всячески им подражать, гордые сыны страны 404 вслед за Польшей решили блокировать движение российских фур. Правда, по сложившейся традиции, сделали всё через задний проход — сначала гражданские активисты устроили импровизированные блок-посты для наших дальнобойщиков и пытались даже собирать с них дань, а потом уже клоунское правительство из зазеркалья поддержало эту инициативу законодательно. Подумать о последствиях такого «новаторского» решения разумеется никто не удосужился и как следствие Украина в очередной раз уподобилась змею Уроборосу, кусающему за хвост самого себя. Ну или, более наглядно и ближе к реальности, стала всем государствам жить в лучших традициях климовской дегенералогии.

Разумеется, Россия приняла симметричные меры в отношении украинских фур, сильно ограничив и без того умирающий товарооборот. Но Украина даже сейчас не предпринимает никаких мер по деэскалации конфликта, наоборот, она лишь сильнее настраивает население и армию против нас. Поступают даже сообщения о первых убийствах российских дальнобойщиков, которые, хоть и являются слухами, вполне могут оказаться правдой в не столь далеком будущем.

Где при этом находятся вчерашние «голоса дальнобойщиков» — не совсем понятно. Хотя, если задуматься, всё встаёт на свои места. Когда можно поголосить о надуманных проблемах, найти виновника собственных неудач и лени, обвинить государство в нарушении привычного коррупционного образа жизнь, ничем при этом не рискуя — тут как тут сотни провокаторов и тысячи слепых последователей. А вот когда нужно за правое дело постоять, объеденившись плечом к плечу для реальных дел, в которых, к тому же, есть реальный шанс принять мученискую смерть — тут то все крикуны по норам и разбежались, боясь подать голос из под шконки.

P.S. Вопрос что делать с территорией, сегодня оккупированной Украиной, после её окончательного развала остаётся чрезвычайно актуальным. Как один из вариантов можно рассмотреть выселение всех больных укропом головного мозга в одну компактную область, переоборудованную в парк развлечений «Галиция».  


Поддержите проект