АутСОРОСные революции

джордж сорос

Благодаря активной контринформационной деятельности со стороны заинтересованных лиц, обычно любая попытка обличить в коварных геополитических интригах мировую супер-элиту сводится на нет многочисленными обвинениями в откровенной конспирологии. К счастью, ситуация медленно, но верно меняется в лучшую сторону и о нелицеприятном вмешательстве финансовых воротил в судьбы миллионов простых граждан говорят на всё более высоком уровне. Оно и понятно — казалось бы, поднявшиеся над общей массой, достигшие пресловутого успеха в жизни люди внезапно осознают всю серьёзность положения и свою тотальную ничтожность в том случае, если Система останется без изменений. Но самый ощутимый вклад в дело прозрения общественности вносят современные технологии, с развитием которых доступ к любой информации становится всё проще и масштабнее. Так, например, вскрытая почта небезызвестного Сороса проливает свет на множество интересных событий, широкой общественностью принимаемых за чистую монету.

В результате утечки двух с половиной тысяч электронных документов, жизнь американского финансиста Джорджа Сороса разнообразилась за счет массовой ненависти миллионов облопошенных им людей, следящих за новостями. Не то, чтобы его сильно смутило, но зато в пустых головах неолиберальных болванчиков, верящих в свободный рынок, вроде со скрипом, но задвигались хоть какие-то шестеренки. Одно дело, когда о твоей неполноценности сообщает окружение (хотя в индивидуалистическом мире такое бывает чрезвычайно редко) и совсем другое, когда факт прямого обмана тебя заокеанским амбициозным миллиардером зафиксирован в надёжном письменном первоисточнике.

Конечно, прямое участие западных капиталов в украинской псевдореволюции давно не для кого (кроме самих майдаунов) не секрет. Но вот финансирование массовых беспорядков в европейской Греции вызывает легкое недоумение. Участие в организации как можно более насыщенного притока арабских беженцев в центральноевропейские страны прямо наводит на мысли о заговоре мировой элиты, имеющей чрезвычайно далеко идущие планы, просчитанные на десятилетия, если не на века. А неформальная помощь ультрарадикальным протестным движениям в родных, казалось бы, США и вовсе срывает даже с самых замыленных глаз пелену, за которой скрывается истинное лицо мировой супер-элиты. Потратив минуту времени на обдумывание это незамысловатого частного случая лоббирования интересов западного капитала, даже самый потерянный для естественного общества общечеловек придёт к более-менее правильным выводам относительно несправедливости современного мироустройства и, особенно, своей незавидной роли в нём.

Но самая интересная часть документов касается, конечно, России. Суть их сводится к тому, что элите очень не нравится текущий курс, постепенно разворачивающий государственную махину прочь от пропасти агрессивного либерализма. Эксперты, провернувшие не один государственный переворот очень недовольны, что им «закручивают гайки». Однако, в отличие от безвольного большинства, сдаваться они не планируют, четко осознавая, что другого пути нет — Россию нужно поработить как можно быстрее. А потому на выполнение этой задачи будут направлены огромные ресурсы и можно не сомневаться, что они дадут о себе знать в самом ближайшем будущем. Ближайший рывок намечен на 2017-2018 год.

У непривыкших протирать штаны и продавать души за электронные игрушки людей может возникнуть вопрос — а что, собственно, делать? На первый взгляд, против таких глобальных сил человек абсолютно не способен ничего противопоставить. Конечно, это так. Но только если речь идёт именно об одном человеке, то есть о Системе, построенной на индивидуализме. Ведь в конечном итоге вся надмировая власть держится именно на том, что одиночек можно легко устранить или купить, заставив действовать в своих интересах. Будь то официант или президент отдельной страны — механизм одинаковый, а ресурсов у заинтересованных лиц хватает с лихвой. Но этот финт ушами перестаёт работать в тот момент, когда сталкивается с живым организмом, состоящим из множества индивидуальностей, зараженных одной идеей. То есть с общиной. И чем многочисленнее община, тем сложнее на неё влиять. Соответственно, чем нас больше, тем они слабее. И, отвечая на всех интересующий вопрос, нужно объединяться! Чем раньше — тем лучше.


Поддержите проект