Антирусский марш

русский марш

Накануне так называемого «Русского марша», мероприятия, давно ставшего позорным клеймом на некогда светлом образе национальной идеи, мы вынуждены в очередной раз обозначить и объяснить свою позицию, дабы предостеречь немногих оставшихся хороших людей от участия в этом недостойном мероприятии. Уже давно не несущая никакого конструктива смесь жабы с гадюкой в этот раз решила взять новые рубежи предательства и уже претендует на прямую угрозу жизни и здоровью участников. И если у кого-то еще осталось недопонимание, давайте разберёмся, почему «Русский марш» не место для здорового националиста.

Самое первое, что должно броситься в глаза думающему человеку — это непрекращающаяся грызня между организаторами марша, непрестанно тянущими одеяло каждый на себя. Это перетягивание идёт со времён самого первого мероприятия. Только вдумайтесь, за десять лет кучка взрослых мужчин, называющих себя националистами, не смогла договориться между собой. И это при том, что в основе национализма лежат традиционные ценности, среди которых, конечно, есть и общинное устройство, при котором межличностная доминация невозможна. То есть, проще говоря, так называемые лидеры националистов, как минимум, сами не соответствуют заявляемой идее. И если десятилетия недостаточно для консенсуса между такими людьми, то и вечность здесь не поможет. По их поведению можно заключить, что они на это и рассчитывают. В принципе, на этом можно было бы и закончить, но бесславная история только начинается, с каждым разом окатывая всё более нелицеприятными деталями. Очень быстро РМ превратился в чисто оппозиционный проект, хотя националист по определению является опорой государства. Но поскольку «лидерам» на идею глубоко плевать, последние годы начался вообще немыслимый процесс взаимоинтеграции с леволибералами. Почему для постоянных посетителей РМ дружба организаторов со всякими Навальными-Мальцевыми не является плевком в лицо лично для нас остаётся большой загадкой.

Кстати о Мальцеве. Все в курсе, что на 5 число, то есть, сразу после РМ, намечена так называемая «революция». Разумеется, она не состоится, даже не потому, что её автор трусливо прячется за границей (как, кстати, и некоторые организаторы РМ). Но подготовленные провокаторы вполне могут попытаться выкинуть какой-нибудь фокус, в ходе которого могут пострадать невинные люди. К слову, самих участников акции, как 4, так и 5 числа, мы невиновными не считаем. Занимая определённую позицию, нужно честно брать на себя ответственность за свой выбор и трезво оценивать его последствия. Мы лишь хотим предупредить тех, кто в силу возраста или убеждений, раньше не принимал участия в подобных мероприятиях, а сейчас, не дай Бог, решил посмотреть, как это всё происходит.

Напоминаем, что люди, оставшиеся безучастными во время Русской Весны априори не могут считаться русскими националистами и заслуживают всяческого порицания. А те, кто выступил против неё, для всех здравомыслящих людей навсегда должны остаться в памяти не только как трусы, но и как предатели.

P.S. Часто возникает справедливый вопрос: если стояния/хождения/пробежки не являются достойным способом выражения своей национальной идеи, то чем заняться нормальному националисту в этот день? Ответственно заявляем — тем же, чем и в остальные дни. Национально ориентированный человек должен постоянно заниматься повышением своей квалификации, заботой о семье и потомстве, подготовкой к войне (в широком смысле слова) и распространением своих убеждений. Любое из этих занятий будет неизмеримо предпочтительнее, чем нестройная прогулка под провокационные лозунги.


Поддержите проект