Антикризисные меры

девушка сантехник расплатилась

Любой экономист не раздумывая согласится, что натуральный обмен — признак не развитых рыночных отношений. По своей природе такой вид товарооборота возможен лишь в условиях тотального товарного дефицита и отсутствия общепризнанного мерила ценности. То есть, по сути, натуральный обмен — пережиток первобытного общества, свои отличия от которого так рьяно подчеркивает «цивилизованный» западный мир. Но вот незадача, власти Нидерланд на законодательном уровне признали легальной оплату услуг бартерным способом. Конечно, так как речь идет об особо «цивилизованной» даже по западным меркам Голландии, самое интересное заключается в деталях. В официальном заявлении речь шла конкретно об оплате уроков вождения… Интимными услугами! Воистину, чего только не придумаешь ради отвлечения своего населения перед глобальной катастрофой.

Кроме вождения предполагается легитимность и других бартерных сделок подобного типа. В качестве примеров приводится ремонт компьютеров и вызов сантехника. Похоже, в голландском правительстве с большим почтением относятся к немецким традициям. Даст ист гут, я-я!

Следующим шагом, следуя логике, будет введение возможности покупки товаров и погашения кредитной задолженности путем половой дружбы органами. Будет лишним говорить, что при этом подразумевается отсутствие ограничений на количественный и качественный состав участников пикантной сделки. Спасибо хоть ограничение по возрасту оставили.

Если задуматься, кроме отвлечения внимания подобный законопроект развязывает руки для множества серых схем. Только подумайте, как просто в таком исполнении уходить от налогов! А уж о милом сердцу любого коррумпированного чиновника «обнале» даже говорить не приходится. Похоже, почтенные доны в кожаных европейских креслах из мошонки голубого кита начали готовиться к спасению собственных.

Сделав еще один большой шаг к пропасти тотальной деградации института семьи, а вместе с ним и всего государства, европейцы будут очень удивлены, когда пришедшие их захватывать варвары будут брать новую валюту силой, в замен давая только возможность немного прожить, и то, если у них будет хорошее настроение. Все таки в вопросах альтернативной валюты патрон автомата Калашникова не имеет себе равных.

P.S. Прогнозируем резкое увеличение количества водительских прав у украиских гастарбайтерш.

P.P.S. Девушка, у вас тут налогов накапало.


Поддержите проект