Ансбах бабах!

фрау меркель

В ночь на 25 июля, мощные раскаты евроинтеграции, то и дело сотрясающие Германию, добрались и до провинциальных городков. Тихую размеренную жизнь местечка Ансбах долгое время нарушал лишь ежегодный музыкальный фестиваль а-ля «Нашествие». Но благодаря мудрой политике фрау Меркель, культурное разнообразие в виде сотен тысяч беженцев привнесло новые краски в сытое монотонное бюргерское существование. Старые и новые культурные течения редко находят общий язык, это вполне нормально. Но в этот раз всё вышло по-другому.

Двадцатисемилетний уроженец Сирии, видимо, очень любивший музыку, воспылал страстным желанием во что бы то ни было попасть на выступление любимой группы. Ничто, как говорится, не предвещало. Но нетолерантная служба безопасности, чутко охранявшая подступы к опен-эйру, не разделяла оптимизма почетного гостя страны, а потому «юноша бледный со взором горящим» на мероприятие допущен не был. В этот момент молодой, но уже сформировавшийся меломан ужасно расстроился из-за мирской несправедливости и предвзятого к себе отношения. Но он так и не успел утолить свою печаль пивом со свиными сардельками — взрывное устройство сработало раньше. В результате взрыва у небольшого ресторанчика пострадало 12 человек. Погиб только сам музыкальный шахид, которому металлические поражающие элементы из набитого взрывчаткой рюкзака разбередили все струны тонкой душевной организации.

Причиной случившегося стала глубокая депрессия беженца, вызванная отказом в предоставлении политического убежища. Два года бедолага скитался по чужбине, несколько раз пытаясь, как говорит гугл, наложить себе в руки. Бездуховные европейцы за такой огромный срок не только не смогли оказать сколь-нибудь значимой поддержки человеку, еле-еле сбежавшему от ужасов войны дома, они еще и не смогли уберечь его от своей дурной атмосферы, где каждую неделю слышна стрельба или взрывы. В таких условиях любой бы сорвался. Политика Германии крайне невежлива, она подвергает опасности людей, искренне пытающихся найти спасение на чужой земле. Нужно срочно что-то менять! Увеличивать квоты, выселять коренных жителей в лагеря, заменяя их приезжими страдальцами, давать дополнительные пособия, узаконить многоженство наконец. Ведь нельзя же быть такими черствыми.


Поддержите проект