Альтернатива для Германии

Завершившиеся в Германии парламентские выборы своим окончательным результатом не удивили никого — Ангела Меркель по факту ушла на четвертый срок, к своим двенадцати годам правления добавив еще четыре. Что характерно, никакого нытья по поводу демократических принципов сменяемости власти это не вызвало, ни в Германии, ни в среде отечественных всепропальщиков. Но всё же эти выборы войдут в историю. Впервые за 68 лет в ряды политического истэблишмента вошла партия с отчетливой национальной повесткой. Толерантные европейцы негодуют, а отряды боевых антифа уже говорят акции прямого действия.

Успех партии «Альтернатива для Германии», заявляющей о недопустимости мигрантского беспредела, мог бы показаться логичным, если бы не одно но. Любому человеку, которому довелось беседовать со среднестатистическим немцем, совершенно ясно, что фразы о диктатуре толерантности — отнюдь не приукрашенное передёргивание. Рядовой немец реально верит в свою святую обязанность помогать толпам «беззащитных» арабов и очень сильно возмутиться, если ему попытаться открыть глаза на последствия такого самоубийственного гостеприимства. А уж, не дай Бог, сказать что-то о важности сохранения идентичности собственного народа — тут можно, в буквальном смысле, и по лицу получить. Ну, как минимум, моментально стать заклеймённым фашистом. Но один из руководителей АдГ, Александр Гаулянт, после подведения итогов не побоялся сказать нечто, по смыслу очень близкое к этому: «Вернём контроль над страной её народу!». И это просто беспрецедентное заявление для современной Германии, за годы либеральной пропаганды унавоженной до самого что ни на есть жалкого состояния. Но несмотря на все ограничения и беспрецедентно жесткое информационное противодействие, АдГ смогли взять третье место в общем зачете, а в отдельных районах даже стали лидерами.

Разумеется, эта ситуация не осталась незамеченной и безнаказанной. Новый виток информационного очернения очень похож на то, что происходило после успеха «Национального фронта» во Франции. Упоротая либеральная логика примерно везде одинакова. Но в Германии есть свои нюансы. Поскольку задавливание национального самосознания, по очевидным причинам, там идёт очень давно и очень сильно, противоположные политические силы, то бишь леваки, успели набрать значительную силу. Причем, не только в информационном пространстве, но и «на земле», сформировав вполне осязаемые отряды боевых п… противников традиционализма. В крайний раз эти отряды под брендом «черный блок» отметились летом на саммите G20, где весело жгли машины и забрасывали правоохранителей камнями ради мира и равенства всех людей. Ну а после того, как стало известно о триумфе АдГ, эти сторонники демократии, гласности и гуманизма не преминули взять центральный офис партии в осаду, пользуясь демонстративным бездействием полиции.

Чем закончится это противостояние судить пока рано, но назревающий раскол вполне очевиден и очень маловероятно, чтобы он вдруг пошел на спад, ведь мигрантов всё больше, а либеральная диктатура всё абсурднее. Кроме всего прочего стоит отметить, что АдГ является сторонницей налаживания отношений с Россией, отмены санкций и всего такого прочего. Не то, чтобы это обещало долговременное сотрудничество, как нас учит история, но эти ребята вполне могут претендовать на роль ситуативных союзников в большой геополитической игре. Например, новой политической силе, оглядываясь на неприкрытую агрессию в свой адрес, стоит задуматься о своей безопасности и получить необходимые знания для защиты от левых нападок. Отличным местом для получения таких знаний являются наши сборы, куда адекватная немецкая молодёжь наверняка захочет попасть.


Поддержите проект