Активный попозиционер

Копаться в грязном белье оппозиционных деятелей, чья жизнь, как показывает практика, целиком состоит из скандалов, интриг, предательств и половых извращений, немыслимых для любого нормального человека, дело крайне неприятное, но, к сожалению, необходимое. Ведь для того, чтобы вести борьбу с противником наиболее эффективным образом, нужно знать о нём как можно больше. И хотя ум настоящего воина всегда должен быть чист и спокоен, небольшая порция подробностей из альтернативной реальности способна сделать благое дело, напомнив, почему мы сражаемся на правильной стороне. Итак, сегодня гостем нашего препарационного столика станет недавно воспетый всей либеральной оппозицией «герой», Ильдар Дадин.

Все заслуги в жизни Ильдара сводятся к одному сомнительном достижению — он умудрился стать первым и единственным заключенным по введённой в 2014 году статье 212.1 УК РФ «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Название статьи само по себе красноречиво заявляет о жизненных целях и скорости мыслительных процессов данного индивида, для которого однократного знакомства с резиновой дубинкой оказалось недостаточно для осознания неправильности своих взглядов. А может, это просто комплекс саморазрушения и желание быть униженным, кто ж их, извращенцев, поймёт.

Еще более наглядно оппозиционность Дадина раскрывается, если изучить, за какие именно акции его задерживали. «Послужной список» Ильдара, наверное, является эталоном для подражания всех оппозиционеров, настоящей живой иллюстрацией последовательно деградации человека. В 2013 — пикеты в поддержку нетрадиционной ориентации, в 2014 — антиправительственные акции, в 2015 — митинги в поддержку Навального. Отдельным пунктом стоит пикет на Мясницкой улице, где Дадин прыгал с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва», недвусмысленно намекая на необходимость Евромайдана в России. Нет, мы, конечно, всегда знали, что в поддержку Майдана выступают только педерасты, но не думали, что в таком буквальном смысле.

После посадки на 2,5 года, Ильдар, казалось бы, должен был остепениться. Но не тут-то было, очень скоро «оно всплыло» с новой силой. В один чудесный для карьеры настоящего оппозиционера момент, на теле Ильдара появились незначительные повреждения, чем тут же воспользовались его ультра-либеральные друзья, начав бить тревогу о «зверствах кровай гэбни». Однако, как установила независимая медицинская комиссия, никто несчастного Ильдарчика на бутылку не сажал, хотя, за такой вопиющий обман, наверное, стоило бы. После изучения записей из камеры, где содержался активист, стало очевидно, что свою «активность» он не смог удержать даже в тюрьме, начав делать непристойные предложения своему сокамернику-таджику. Не удовлетворившись отказом, довольно развитый физически Дадин попытался склонить несчастного силой, однако гордый сын степей таки смог отстоять свою честь и достоинство, отказавшись от вербовки в ряды оппозиции путём многократных ударов в лицо «политзаключенного героя».

Очень показательно, что за «спасение» активного «узника совести» успел высказать практически весь цвет либеральной оппозиции, начиная от рупора западной пропаганды «Радио Свобода» и заканчивая кухонным экспертом Вячеслава Мальцева. Вписался даже известный борец с христианством Александр Невзоров, назвавший Дадина «настоящим русским человеком», чем выразил исключительную степень своей русофобии. Собственно, это всё, что нужно знать и периодически напоминать себе о ценностях и составе оппозиции, которая хочет привести нашу страну к процветанию. Вы как хотите, а мы таких «лидеров» видеть не хотим не только «у руля», но и в принципе где-либо на нашей земле. И если, не дай Господь, этим «активистам-фетишистам» вдруг захочется взять власть, борьба будет исключительно ожесточенной, потому что попадать к таким в плен не захочет никто.


Поддержите проект