Мертвая героиня

оксана шачко самоубийство

Запад снова и снова оказывается тем самым губительным огнём, на свет того глупые мотыльки отправляются в свой последний головокружительный полёт. В роли тупых мотыльков, преимущественно, выступают те самые «люди с красивыми лицами», коим среди соотечественников спокойно не живётся. Казалось бы, совсем недавно Франция показала, что в отличие от «полицейской» России, не позволит психам, мнящим себя прогрессивными художниками, разгуливать по улицам. Но нет, сигнал не воспринят должным образом. Теперь вот очередной мотылёк натурально поплатился жизнью за свои заблуждения — в Париже покончила с собой основательница самой известной феминистической организации FEMEN.

Сильная и независимая 31-летняя Оксана Шачко, что характерно, уроженка Украины, на протяжении долгих лет терроризировала цивилизованное общество организованными хулиганскими действиями в составе банды FEMEN практически по всему миру. Почему-то, они называли это борьбой за равноправие и прочими ругательными для адекватного человека словами. Разбираться в причинах и формах этого «протеста» совершенно бесполезно, там сплошная шизофрения. Одновременное утверждение, что женщины не обязаны радовать своим внешним видом и оголение ради привлечения внимания — это только верхушка айсберга. В общем, черт ногу сломит. Собственно, насмотревшись на французскую богему, Оксана прямым рейсом отправилась как раз в его владения. А чего она, собственно, ожидала? Тот, кому она на самом деле служила, может даже неосознанно, всегда платит разбитыми черепками. На прощанье разочаровавшаяся активистка оставила очень лаконичную, но красноречивую записку, в которой содержалось всего три слова: «Вы все — фейк».

Забавно, что сами распространители постмодерна так бурно реагируют, столкнувшись с ним лицом к лицу. Некоторые уже успели высказаться, что это чистой воды пелевенщина. Может и так, конечно, но корень проблемы намного глубже и больше похож на натуральную климовщину с её законом «о единстве и борьбе противоположностей».  Такое острое неприятие реальности не является простым следствием специфики разрушительной идеологии постмодерна. Куда больше это похоже на выношенную в поколениях психологическую болезнь, отличающую просто заблуждающегося человека, от понимающего свою беду вырожденца, жаждущего найти наиболее выразительный способ саморазрушения. Основательница FEMEN с этой задачей справилась на отлично, став очередным «мертвым героем». Скоро её, метафорически, отскоблят и натянут на знамя. Война хаоса против порядка продолжается. Отряд не заметил потери бойца. То есть бойцини… Или бойцессы… Как там у сумасшедших принято?


Поддержите проект